Компания
Методология
Услуги
Отрасли
Опыт
События
Контакты
МОСКВА: +7 /495/ 787-71-77
САНКТ-ПЕТЕРБУРГ: +7 /812/ 676-61-62
ПОДЕЛИТЬСЯ:
РЕШЕНИЕ MERIDIUM RELIABILITY-BASED ASSET MANAGEMENT FOR SAP® SOLUTIONS ПОЛУЧИЛО СТАТУС SAP-ENDORSED BUSINESS SOLUTION
27.02.2014

Компания Meridium Inc., мировой лидер в области решений и услуг по повышению эффективности управления производственными активами, сообщила о том, что решение Meridium Reliability-Based Asset Management for SAP® Solutions получило статус SAP-Endorsed Business Solution. Решение позволяет производить оценку затрат по отношению к имеющимся рискам в рамках стратегий обслуживания оборудования. Решение работает в неразрывной интеграционной связи с модулем SAP ТОРО для обеспечения оптимизации этих стратегий. Оно позволит заказчикам реализовать проактивный подход к управлению активами, основанный на анализе уровня рисков, выявлять и эффективно управлять обслуживанием критически важного оборудования, определять и вовремя устранять недостатки в текущей стратегии обслуживания, избегая тем самым незапланированных простоев оборудования и убытков предприятия.

«Meridium Reliability-Based Asset Management for SAP® Solutions помогает нашим заказчикам быть уверенными в том, что их наиболее критичное оборудование обслуживается по планам, оптимизированным с точки зрения рисков, а вероятность незапланированных ситуаций сведена к минимуму» - отмечает Джо Николс (Joe Nichols), вице-президент по продуктовой стратегии Meridium. «Решение позволит нашим заказчикам осуществлять эффективную балансировку ресурсов между работами по обслуживанию оборудования разной степени критичности, достигая при этом оптимального уровня эффективности бизнеса в целом».

Решения, получающие такой статус, гармонично дополняют пакет предложений SAP. Они бесшовно интегрированы с продуктами SAP, протестированы компанией SAP, несут дополнительные выгоды и открывают новые перспективы предприятиям, использующим программные продукты SAP. Эти решения распространяются через партнерскую сеть SAP.

«Предоставление статуса SAP-Endorsed Business Solution такому решению, как Meridium Reliability-Based Asset Management for SAP Solutions, удостоверяет собой продолжение компанией SAP развития своей экосистемы, которая поддерживает бизнес наших заказчиков, позволяет им перейти на качественно новый уровень совместной работы внутри подразделений, предоставляет дополнительные альтернативы развития и гибкость для наших клиентов» - комментирует Доктор Аким Крюгер (Dr. Achim Kruger), вице-президент по решениям для повышения операционной эффективности SAP AG. «Мы ожидаем, что компании, использующие решение Meridium Reliability-Based Asset Management for SAP Solutions вместе с SAP ТОРО получат дополнительные возможности по увеличению эффективности и производительности, ускоряя тем самым появление инновационных продуктов на рынке и снижая при этом совокупную стоимость владения решением».
Услуги по внедрению решения Meridium Reliability-Based Asset Management for SAP® Solutions в Российской Федерации предоставляет партнер Meridium – компания Мейнтекс.

«Мы надеемся, что наши заказчики по достоинству оценят все преимущества такого решения, тесно интегрированного в SAP-систему» - говорит Роман Ромахин, исполнительный директор компании «Мейнтекс». «Опыт наших проектов уже показал высокие требования как к единому информационному полю, так и к интеграции не только на технологическом уровне, но и на функциональном – на уровне подразделений предприятия, напрямую или косвенно задействованных в процессах технического обслуживания и ремонта оборудования. Новое предложение наших многолетних партнеров, компании Meridium и SAP, позволит нашим заказчикам повысить скорость и качество новаторского перехода на стратегические инициативы в области управления надежностью оборудования и рисками».

О компании Meridium

Компания Meridium, основанная в 1993 году, является глобальным лидером в области управления производительностью основных фондов и сопутствующих услуг для фондоемких отраслей промышленности. Среди заказчиков компании предприятия целлюлозно-бумажной, горной, обрабатывающей, энергетической, химической, нефтеперерабатывающей, фармацевтической отраслей, а также индустрии товаров широкого потребления. Деятельность компании Meridium направлена на снижение рисков, связанных с причинением вреда населению и окружающей среде, а также на предупреждение и предотвращение отказов производственных активов. Уникальные аналитические возможности решений от Meridium позволяют заказчикам минимизировать простои оборудования, повышая при этом безопасность производственных процессов. На сегодняшний день Meridium обслуживает более 170 заказчиков в 70 странах мира на 7-ми различных языках, количество лицензированных площадок превышает 1000. Подробнее www.meridium.com

О компании Мейнтекс

Компания Мейнтекс, входящая в группу ОМЕГАЛЬЯНС®, предоставляет полный спектр услуг в области стратегического управления основными фондами, включая оптимизацию и автоматизацию процессов технического обслуживания и ремонтов. В основе решений от Мейнтекс лежит опыт крупнейших в мире консалтинговых компаний, специализирующихся на управлении производственными активами, адаптированный к российскому рынку для практического применения отечественными предприятиями и организациями. Подробнее www.maintex.ru
SAP и все логотипы компании SAP являются торговыми марками или зарегистрированными торговыми марками SAP AG в Германии и некоторых других странах.