«Мейнтекс» и «Северсталь» заключили соглашение о стратегическом партнёрстве

«Мейнтекс» и «Северсталь» заключили соглашение о стратегическом партнёрстве

Компания
Методология
Услуги
Отрасли
Опыт
События
Контакты
МОСКВА: +7 /495/ 787-71-77
САНКТ-ПЕТЕРБУРГ: +7 /812/ 676-61-62
карта сайта обращение с сайта
поделиться ссылкой
распечатать
ПОДЕЛИТЬСЯ:
выслать ссылку по почте
перейти на страницу в linkedin
перейти на канал youtube
«МЕЙНТЕКС» И «СЕВЕРСТАЛЬ» ЗАКЛЮЧИЛИ СОГЛАШЕНИЕ О СТРАТЕГИЧЕСКОМ ПАРТНЁРСТВЕ
16.08.2022

«Северсталь» разработала и успешно применяет на своих предприятиях ПО «Надёжность». Решение относится к классу APM (Asset Performance Management), это уникальная российская разработка аналогичная GE Digital Meridium APM, Bentley AssetWise, SAP ASPM, AVEVA ASO. Система позволяет эффективно выполнять все основные задачи управления надёжностью и эффективностью производственных активов в связке с контуром планирования и исполнения работ.

Партнёрство «Мейнтекс» и «Северстали» позволит промышленным предприятиям России без потерь адаптироваться к новым экономическим условиям и продолжить реализацию инициатив в области развития систем управления производственными активами.

«Мейнтекс» займётся продвижением ПО на российском рынке, а также будет оказывать услуги по внедрению и интеграции сервиса с другими системами и технической поддержкой. В будущем партнёрская сеть интеграторов будет расширяться. В свою очередь «Северсталь» сможет сосредоточиться на совершенствовании решения и внедрении новой функциональности.

«Считаю, что данное партнёрство позволяет российским промышленным предприятиям преодолеть уход западных вендоров с рынка APM практически без потерь. С учётом текущей конъюнктуры в мире наличие качественного и успешного отечественного решения поможет многим компаниям получить максимальные эффекты от применения лучших практик в области надёжности основных фондов и управления производственными активами. Наши специалисты готовы при необходимости помогать заказчикам мигрировать с текущих информационных APM-систем  на ПО «Надёжность», адаптировать её под конкретную специфику каждого предприятия», — комментирует Роман Ромахин, исполнительный директор «Мейнтекс».

«Партнёрство обеспечит клиентам максимальный уровень сервиса и позволит «Северстали» сосредоточится на развитии продукта. Благодаря этим изменениям компания станет лидером в нише внедрения подходов и инструментов для технического обслуживания, ориентированного на надёжность», — отметил заместитель директора по ремонтам дивизиона «Северсталь Российская сталь» Павел Смирнов.