08.04.2022: Ежегодная конференция «Практики применения методов управления надежностью 2022»

08.04.2022: Ежегодная конференция «Практики применения методов управления надежностью 2022»

Компания
Методология
Услуги
Отрасли
Опыт
События
Контакты
МОСКВА: +7 /495/ 787-71-77
САНКТ-ПЕТЕРБУРГ: +7 /812/ 676-61-62
карта сайта обращение с сайта
поделиться ссылкой
распечатать
ПОДЕЛИТЬСЯ:
выслать ссылку по почте
перейти на страницу в linkedin
перейти на канал youtube
08.04.2022: ЕЖЕГОДНАЯ КОНФЕРЕНЦИЯ «ПРАКТИКИ ПРИМЕНЕНИЯ МЕТОДОВ УПРАВЛЕНИЯ НАДЕЖНОСТЬЮ 2022»
Мероприятие

Компания Мейнтекс приглашает на шестую ежегодную конференцию «Практики применения методов управления надежностью», которая пройдет 8 апреля 2022 года в Москве в рамках масштабного мероприятия группы ОМЕГАЛЬЯНС под названием «Практика цифровизации: применение методик повышения эффективности производства». Конференция будет проходить в очном формате.

Мейнтекс собирает представителей передовых предприятий России и СНГ, на практике применяющих принципы управления надежностью и эффективностью активов. Это направление стало настоящим локомотивом развития целого ряда процессов внутри многих предприятий – от организационных преобразований и изменения бизнес-процессов, до внедрения различных цифровых инструментов. На предстоящей конференции мы традиционно рассмотрим практические аспекты таких инициатив и какой экономический эффект они продолжают приносить заказчикам Мейнтекс.

В основном фокусе нашей конференции по-прежнему останутся наиболее актуальные тематики управления надежностью и эффективностью оборудования:

  • формирование функции надежности на предприятии и выполнение комплексных программ повышения квалификации персонала;
  • внедрение цифровых инструментов поддержки процессов управления надежностью и рисками;
  • использование систем предиктивной / прогнозной диагностики и аналитики;
  • автоматизация мобильных обходов как часть программы повышения надежности оборудования.
  • управление остановочными и капитальными ремонтами

В рамках параллельных сессий будет организовано обсуждение ряда тем, которые наряду с управлением надежностью влияют на повышение операционной эффективности производственных предприятий:

  • «Управление производством»: применение концепции MES и цифровых инструментов управления производственными процессами и технологическими режимами.
  • «Интегрированное планирование производства и цепей поставок»: методики, подходы и инструменты производственного планирования и построения высокоэффективных цепей поставок.
  • «Практики повышения эффективности горной отрасли. Интегрированные решения»: опыт применения специализированных цифровых инструментов управления современным горным предприятием.
Ознакомиться с краткой информацией о конференции и ее итогах можно по ссылке:

Итоги конференции «Практики цифровизации: Применение методик повышения эффективности производства»

Участие будет интересно: 

  • руководителям высшего и среднего звена управления, в задачи которых входит оптимизация затрат и сокращение производственных издержек;
  • руководителям направления цифровой трансформации;
  • специалистам по надежности;
  • сотрудникам центров компетенций по надежности и ТОиР;
  • руководителям департаментов производства и ТОиР;
  • а также техническим директорам, директорам по производству, главным инженерам и технологам, руководителям и специалистам планово-экономического отдела, и другим специалистам, в сферу ответственности которых входит применение передовых цифровых инструментов для повышения эффективности производства

Дата и время проведения: 8 апреля 2022 г., с 10:00 до 18:00
Место проведения: Grand Ballroom, адрес: г. Москва, Шлюзовая набережная 2/1 строение 1

ПРОГРАММА КОНФЕРЕНЦИИ

Для представителей промышленных предприятий Российской федерации и СНГ участие бесплатно. Число мест на очное участие на мероприятии ограничено. Участие представителей ИТ-компаний и интеграторов согласуется отдельно.

ВАЖНО

Мероприятия будет проходить в оффлайн формате. Получить запись мероприятия после его прохождения возможно, заранее обратившись к организаторам и пройдя специальный опрос.