Мейнтекс и Databriz объединяют усилия по управлению остановочными и капитальными ремонтами

Мейнтекс и Databriz объединяют усилия по управлению остановочными и капитальными ремонтами

Компания
Методология
Услуги
Отрасли
Опыт
События
Контакты
МОСКВА: +7 /495/ 787-71-77
САНКТ-ПЕТЕРБУРГ: +7 /812/ 676-61-62
карта сайта обращение с сайта
поделиться ссылкой
распечатать
ПОДЕЛИТЬСЯ:
выслать ссылку по почте
перейти на страницу в linkedin
перейти на канал youtube
МЕЙНТЕКС И DATABRIZ ОБЪЕДИНЯЮТ УСИЛИЯ ПО УПРАВЛЕНИЮ ОСТАНОВОЧНЫМИ И КАПИТАЛЬНЫМИ РЕМОНТАМИ
08.02.2022
Мейнтекс и Databriz объединяют усилия по управлению остановочными и капитальными ремонтами
Компания «Мейнтекс», входящая в холдинг ОМЕГАЛЬЯНС, и российский разработчик решений в области управления остановочными и капитальными ремонтами «Датабриз» заключили партнерское соглашение. Целью сотрудничества является реализация совместных проектов в области процессов управления основными фондами.

С 2015 года заказчиками компании «Датабриз» являются многие крупные компании Российской Федерации: СИБУР, УРАЛХИМ, ГАЗПРОМ Трансгаз, РОСТЕХ, ЦНИИ «Электроника», ТСК Мосэнерго, ЭСК РусГидро, Фармстандарт, и другие. Решениями компании пользуются более 10 000 специалистов и экономические эффекты от использования системы достигают от 10 до 32 миллионов рублей в месяц за счёт сокращения сроков простоя оборудования при проведении остановочных и капитальных ремонтов.

«Одной из главных задач нашего холдинга – поиск и внедрение лучших в своем классе решений на промышленных предприятиях России и стран СНГ. Решение «Управление остановочными ремонтами» позволит повысить прозрачность и повысить эффективность одного из наиболее критичного аспекта управления активами. Экономические эффекты от возможности сокращения издержек и сроков остановочных и капитальных эффектов значительно превышают траты на внедрение. Мы рады, что в список продуктов нашего холдинга начинают появляться интересные и эффективные отечественные решения»,- комментирует Андрей Надеин, генеральный директор группы компаний «ОМЕГАЛЬЯНС».

Решение «Датабриз. Управление остановочными ремонтами» позволяет прогнозировать сроки и управлять процессом происходящих на предприятии ремонтных работ, в том числе на стационарных и мобильных устройствах. Применение данного решение позволит предприятиям капиталоемких отраслей:

  1. Сократить сроки проведения остановочных ремонтов;

  2. Улучшить качество планирования остановочных ремонтов;

  3. Повысить эффективность принятия управленческих решений по ходу выполнения остановочных ремонтов;

  4. Сформировать статистическую базу данных о ходе выполнения остановочных ремонтов;Повысить эффективность связанных с остановочными ремонтами бизнес-процессов контрактации с подрядчиками, материально-технического снабжения, инструментальной диагностики и других;

  5. Повысить эффективность связанных с остановочными ремонтами бизнес-процессов контрактации с подрядчиками, материально-технического снабжения, инструментальной диагностики и других.

«Наше решение позволяет избавиться от хаоса в управлении ремонтными бригадами, улучшить координацию всех участников ремонта между собой, а менеджменту помогает получить актуальный прогноз и фактический статус работ. Платформа имеет настраиваемую систему показателей для принятия управленческих решений и предиктивную аналитику для управления рисками, и главное – всегда показывает высокий экономический эффект», - подтверждает Михаил Кудринский, генеральный директор ООО «Датабриз»

О компании Датабриз

Компания Датабриз является резидентом Сколково, победителем отрытых конкурсов в РЖД, РОСАТОМе, Россельхозбанке, занимается научно- исследовательскими разработками для решения задач управления бизнесом с применением нейросетей и искусственного интеллекта.

О компании Мейнтекс

Компания Мейнтекс, входящая в группу ОМЕГАЛЬЯНС®, предоставляет полный спектр услуг в области стратегического управления основными фондами, включая оптимизацию и автоматизацию процессов технического обслуживания и ремонтов. В основе решений от Мейнтекс лежит опыт крупнейших в мире консалтинговых компаний, специализирующихся на управлении производственными активами, адаптированный к российскому рынку для практического применения отечественными предприятиями и организациями.