Группа компаний ОМЕГАЛЬЯНС вошла с число 15 лучших партнеров AVEVA в мире

Компания
Методология
Услуги
Отрасли
Опыт
События
Контакты
МОСКВА: +7 /495/ 787-71-77
САНКТ-ПЕТЕРБУРГ: +7 /812/ 676-61-62
карта сайта обращение с сайта
поделиться ссылкой
распечатать
ПОДЕЛИТЬСЯ:
выслать ссылку по почте
перейти на страницу в linkedin
перейти на канал youtube
ГРУППА КОМПАНИЙ ОМЕГАЛЬЯНС ВОШЛА С ЧИСЛО 15 ЛУЧШИХ ПАРТНЕРОВ AVEVA В МИРЕ
21.05.2020
Группа компаний ОМЕГАЛЬЯНС вошла с число 15 лучших партнеров AVEVA в мире

Компания AVEVA на сегодняшний день является одним из ведущих разработчиков корпоративных цифровых решений для промышленных предприятий. В портфеле AVEVA представлены решения для всех капиталоёмких отраслей промышленности, т.е. для «реального» сектора экономики. Каждое из решений AVEVA направлено на повышение операционной эффективности на каком-то определенном этапе производственного процесса, а весь комплекс решений позволяет эффективно управлять производственными активами на протяжении всего жизненного цикла – от проектирования до эксплуатации.

Бизнес-модель AVEVA предполагает накопление на базе своей компании уникальной экспертизы по лучшим производственным практикам и их реализации с применением своих цифровых решений. За практическое применение этих практик и внедрение решений AVEVA у заказчиков отвечают сертифицированные партнеры, обладающие значительным прикладным опытом, знаниями специфики производственных процессов и экспертизой по решениям AVEVA. Одним из таких партнеров AVEVA по региону России и стран СНГ является группа компаний ОМЕГАЛЬЯНС, в которую входит Мейнтекс. На протяжении последних трёх лет AVEVA и ОМЕГАЛЬЯНС плотно сотрудничали и инвестировали значительные средства в продвижение решений AVEVA на российском рынке. В результате такого сотрудничества был запущен ряд проектов на крупных производственных предприятиях и сегодня эти проекты уже приносят значительный экономический эффект заказчикам.

На основании достигнутых результатов совместной работы компания AVEVA удостоила группу компаний ОМЕГАЛЬЯНС статуса одного из лучших партнеров AVEVA в мире в 2020 году. «Это большая честь для нас войти в число лучших 15-ти партнеров такого ИТ-гиганта как AVEVA» - комментирует событие Андрей Надеин, генеральный директор группы компаний ОМЕГАЛЬЯНС. «Признание наших успехов говорит не только о результатах проделанной работы, но и о возросшем интересе к решениям AVEVA со стороны российских заказчиков. Основа экономики – это производственные предприятия, а основа цифровой экономики – это высокоэффективные цифровые решения и производственные методики. Сегодня потребность к таким решениям и методикам высока как никогда, и именно на российских предприятиях потенциал роста огромен. Поэтому сочетание нашей отраслевой и технологической экспертизы с лучшими в своём классе решениями AVEVA даёт масштабный синергетический эффект. Мы надеемся, что всё больше и больше российских предприятий выберут решения AVEVA для повышения своей операционной эффективности.»

Компания ОМЕГАЛЬЯНС одна из немногих на российском рынке занимается внедрением высокомаржинальных цифровых решений для промышленных предприятий в сочетании с глубокой адаптацией бизнес-процессов и обучением персонала передовым производственным методикам и практикам. В своих проектах ОМЕГАЛЬЯНС использует платформы, которые доказали свою эффективность на предприятиях России и мира, приносят значительный экономический эффект и обладают высоким показателем возврата инвестиций. Решения AVEVA занимают значительную часть в портфеле решений ОМЕГАЛЬЯНС, поскольку охватывают все направления деятельности компании: управление производством, производственное планирование, управление капитальным строительством, управление эффективностью активов, предиктивная аналитика и т.д.