Глобальный бенчмаркинг от Meridium теперь доступен российским заказчикам решений по управлению основными фондами

Глобальный бенчмаркинг от Meridium теперь доступен российским заказчикам решений по управлению основными фондами

Компания
Методология
Услуги
Отрасли
Опыт
События
Контакты
МОСКВА: +7 /495/ 787-71-77
САНКТ-ПЕТЕРБУРГ: +7 /812/ 676-61-62
карта сайта обращение с сайта
поделиться ссылкой
распечатать
ПОДЕЛИТЬСЯ:
выслать ссылку по почте
перейти на страницу в linkedin
перейти на канал youtube
ГЛОБАЛЬНЫЙ БЕНЧМАРКИНГ ОТ MERIDIUM ТЕПЕРЬ ДОСТУПЕН РОССИЙСКИМ ЗАКАЗЧИКАМ РЕШЕНИЙ ПО УПРАВЛЕНИЮ ОСНОВНЫМИ ФОНДАМИ
18.07.2012
Компания Мейнтекс представляет в России новую возможность подключения к базе бенчмаркинга в области ЕАМ – Asset Answers - от мирового лидера в сфере управления надежностью и эффективностью основных фондов - компании Meridium. Asset Answers является простым в применении автоматизированным инструментом, позволяющим в кратчайшие сроки оценить уровень эффективности активов по сравнению с показателями ведущих компаний по всему миру.

"В стремлении соответствовать лучшим эксплуатационным показателям на уровне единицы оборудования компании тратят миллиарды долларов ежегодно на приобретение и обслуживание объектов основных фондов. Применение решения Asset Answers позволит нашим заказчикам сократить время на оценку уровня безопасности и надежности оборудования на предприятии за счет оперативного сравнения своих данных с показателями надежности и эффективности основных фондов передовых компаний на глобальном уровне в режиме онлайн", – комментирует Роман Ромахин, исполнительный директор компании Мейнтекс.

Asset Answers – единственное автоматизированное решение, применение которого полностью избавляет от необходимости скрупулезно собирать данные и проводить длительные исследования для бенчмаркинга в области ЕАМ. Применение решения позволяет быстро выявлять единицы оборудования, обслуживание которых требует затрат, превышающих определенные для отрасли значения.
Рой Уитт (Roy Whitt), вице-президент по реализации бизнес-ценностей компании Meridium, отмечает: «Значение появления такого решения, как Asset Answers, трудно переоценить, особенно для нефтеперерабатывающей промышленности, в которой я проработал уже 30 лет. Данные бенчмаркинга на глобальном уровне помогут владельцам и управляющим бизнесом принимать более обоснованные решения».

Asset Answers предоставляет постоянно обновляемую информацию о различных аспектах работы основных фондов по четырем категориям: бенчмаркинг в части объема затрат, равно как и процента запланированных против незапланированных ремонтных мероприятий; сравнение времени проведения работ по ТОиР и количества отказов со значениями ведущих мировых компаний; оценка данных о выявленных причинах отказов оборудования; и сравнение доступности, времени простоев и эффективности обслуживания оборудования.
"Мы рады предоставить владельцам и управляющим бизнесом возможность перенимать лучшее у мировых лидеров. Доступ к данным бенчмаркинга посредством применения решения Asset Answers позволит более безопасно и эффективно использовать основные фонды", - комментирует Уэбб Бернз (Webb Burns), вице-президент по направлению Asset Answers.

Решение Asset Answers построено на облачных технологиях, избавляя от необходимости приобретать программно-аппаратное обеспечение, поддерживать какую-либо базу данных или ежегодно вносить абонентскую плату за обслуживание. Данные об оборудовании хранятся в надежной базе Asset Answers; информацию из базы пользователи применяют для формирования отчетов посредством приложения Meridium веб-клиент или веб-браузера. При этом надежность данных гарантирована, имена представителей компании не указываются, и данные представляются другим компаниям только как часть группы примеров. Специальный инструмент подбора и проверки данных позволяет безопасно извлечь их из базы и удостовериться в том, что вся информация, занесенная в базу, является статистически выверенной. Подробнее www.assetanswers.com
Среди компаний, недавно присоединившихся к глобальной базе бенчмаркинга Asset Answers, такие предприятия мировой промышленности, как Dow Chemicals, Du Pont, Nova Chemicals, Marathon Petroleum Company, Profertil.

О компании Мейнтекс 

Компания Мейнтекс предоставляет полный спектр услуг в области стратегического управления основными фондами, включая оптимизацию и автоматизацию процессов технического обслуживания и ремонтов. В основе решений от Мейнтекс лежит опыт крупнейших в мире консалтинговых компаний, специализирующихся на управлении производственными активами, адаптированный к российскому рынку для практического применения отечественными предприятиями и организациями. Как официальный партнер компании Meridium компания Мейнтекс представляет решения от Meridium на территории России и СНГ. Подробнее www.maintex.ru

О компании Meridium 

Компания Meridium, основанная в 1993 году, является глобальным лидером в области управления производительностью основных фондов и сопутствующих услуг для фондоемких отраслей промышленности. Среди заказчиков компании предприятия целлюлозно-бумажной, горной, обрабатывающей, энергетической, химической, нефтеперерабатывающей, фармацевтической отраслей, а также индустрии товаров широкого потребления. Деятельность компании Meridium направлена на снижение рисков, связанных с причинением вреда населению и окружающей среде, а также на предупреждение и предотвращение отказов производственных активов. Уникальные аналитические возможности решений от Meridium позволяют заказчикам минимизировать простои оборудования, повышая при этом безопасность производственных процессов. Подробнее www.meridium.com