Компания
Методология
Услуги
Отрасли
Опыт
События
Контакты
МОСКВА: +7 /495/ 787-71-77
САНКТ-ПЕТЕРБУРГ: +7 /812/ 676-61-62
ПОДЕЛИТЬСЯ:
КОМПАНИЯ МЕЙНТЕКС ЗАКЛЮЧИЛА ПАРТНЕРСКОЕ СОГЛАШЕНИЕ С КОМПАНИЕЙ SAP
30.05.2012

Компания Мейнтекс объявляет о заключении партнерского соглашения с компанией SAP. В рамках партнерства Мейнтекс оказывает услуги по внедрению системы для управления техническим обслуживанием и ремонтами оборудования на базе SAP ERP (модуля SAP ТОРО).

Актуальность сотрудничества компаний продиктована потребностью рынка в качественном внедрении АСУ ТОиР на базе SAP ТОРО для клиентов мирового лидера ERP-систем, требующем не просто паспортизации и автоматизации базовых бизнес-процессов, но зачастую нового взгляда на процессы ТОиР как таковые. В рамках крупномасштабного внедрения системы SAP, как правило, не уделяется должного внимания модулю ТОРО. Понимая всю серьезность и трудоемкость процесса внедрения решения на базе SAP TOPO, руководством компании Мейнтекс принято решение об открытии практики SAP. Новое направление деятельности компании ориентировано на эффективную реализацию бизнес-задач заказчиков с помощью мощнейших инструментов SAP для управления основными фондами.

"В статусе сервис-партнера компании SAP мы получаем доступ к мировому багажу знаний и опыту внедрения решений SAP. Это полностью соответствует миссии нашей компании – применять лучший мировой опыт оптимизации производственных процессов на российских предприятиях, - комментирует Сергей Гореленков, директор по развитию компании Мейнтекс. – С другой стороны, мы надеемся стать для SAP СНГ надежным методологическим партнером, способным оказать реальную помощь текущим и потенциальным заказчикам компании, которым необходима поддержка внедрения модуля SAP ТОРО".
Синергетический эффект от партнерства компаний будет вдвойне ощутим для тех заказчиков, которые поставили вопросы управления надежностью во главу угла стратегического управления основными фондами и выбрали решения Meridium APM или RCMO в качестве эффективного инструмента для оптимизации соответствующих процессов. С открытием практики SAP ТОРО компания Мейнтекс, являющаяся единственным партнером Meridium в России и СНГ, готова замкнуть цикл внедрения современного решения для всестороннего управления ТОиР для заказчиков SAP – от оперативного управления ТОиР и планирования с помощью инструмента SAP ТОРО до стратегического управления основными фондами на базе Meridium APM или RCMO.
О компании SAP 

Компания SAP, являющаяся oдним из мировых лидеров на рынке корпоративных приложений, помогает организациям любого размера и специализации эффективнее управлять своим бизнесом. Будь то вспомогательные службы или совет директоров, склад или магазин, настольные или мобильные приложения — решения SAP позволяют повысить эффективность взаимодействия отдельных сотрудников и организаций в целом, сформировать глубокое понимание бизнеса и создать конкурентное преимущество. Решениями и сервисами SAP пользуются более 183 000 клиентов (включая клиентов Sybase). Передовые технологии компании гарантируют высокую рентабельность, способствуют непрерывной адаптации и устойчивому росту. В 1992 году был открыт офис SAP AG в Москве. Также за прошедшие 20 лет открылись представительства SAP в Екатеринбурге, Санкт-Петербурге, Новосибирске, Ростове-на-Дону, Алматы, Минске и Киеве, а численность сотрудников превысила 700 человек. Подробнее www.sap.comwww.sap.ru 

О компании Мейнтекс 

Компания Мейнтекс предоставляет полный спектр услуг в области стратегического управления основными фондами, включая оптимизацию и автоматизацию процессов технического обслуживания и ремонтов. В основе решений от Мейнтекс лежит опыт крупнейших в мире консалтинговых компаний, специализирующихся на управлении производственными активами, адаптированный к российскому рынку для практического применения отечественными предприятиями и организациями. Как официальный партнер компаний Meridium и SAP компания Мейнтекс оказывает услуги по внедрению соответствующих интегрированных решений на территории России и СНГ. Подробнее www.maintex.ru