Компания
Методология
Услуги
Отрасли
Опыт
События
Контакты
МОСКВА: +7 /495/ 787-71-77
САНКТ-ПЕТЕРБУРГ: +7 /812/ 676-61-62
ПОДЕЛИТЬСЯ:
ОТКРЫТА РЕГИСТРАЦИЯ НА КОНФЕРЕНЦИЮ MERIDIUM CONFERENCE 2015
06.11.2014 Мероприятие

Ежегодная конференция Meridium Conference 2015 пройдет с 21 по 23 апреля 2015 года в г. Орландо, штат Флорида, США. Это мероприятие уже стало площадкой для обмена опытом между профессионалами в области стратегического управления основными фондами из многих стран мира и из различных фондоёмких отраслей промышленности. В апреле 2015 года отель Hilton Orlando Bonnet Creek соберет представителей предприятий, которые находятся на различных этапах пути совершенствования процессов управления основными фондами – будут и те, кто накопил целый ряд вопросов к бизнес-консультантам Meridium, но, помимо этого, в центре внимания конференции более 40 историй успеха. В плане мероприятия будут обзорные презентации и мастер-классы, а также представление практического опыта использования современных подходов и инструментов Meridium от лица заказчиков, уже получивших значительный экономический эффект. Ценность грядущей конференции заключается не только в возможности услышать о бесценном опыте, познакомиться с представителями передовых компаний, но и обсудить с ними интересующие вопросы лично, поделиться собственными наработками и ожиданиями, услышать советы от специалистов, которые прошли многолетний путь совершенствования процессов управления основными фондами.
  
Оценивая опыт предыдущих конференций и возрастающий интерес к решениям Meridium со стороны российских заказчиков, организаторы мероприятия запланировали проведение отдельных круглых столов для представителей российского бизнеса. К участию в этих мероприятиях будут привлечены сотрудники компаний заказчиков Meridium, ведущие бизнес-консультанты Meridium и Мейнтекс, а также руководство компаний Meridium и Мейнтекс. Представители российских компаний смогут услышать истории успешных внедрений Meridium APM в интересующих отраслях промышленности, обсудить цели и задачи инициатив в области управления надежностью и рисками, а также познакомиться с планами развития бизнеса Meridium в России.
Компания Мейнтекс приглашает своих заказчиков также принять участие в конференции Meridium Conference 2015. Консультанты компании Мейнтекс будут рады поделиться как фундаментальными знаниями, так и практическими примерами внедрения решений Meridium APM в России.

«Мы стали свидетелями, как конференции Meridium уже явились для многих предприятий основой и толчком для качественных изменений в области управления основными фондами», - комментирует Максим Москалев, руководитель направления внедрения методик управления надежностью и оптимизации ТОиР компании «Мейнтекс». «Такое мероприятие – это отличная возможность для наших заказчиков получить новые теоретические знания в области управления надежностью и рисками, познакомиться с многолетним практическим опытом реализации современного подхода в этой области, получить ответы на свои вопросы».

Meridium Conference 2015 будет посвящена связям в широком смысле этого слова – связям между людьми, обладающими знаниями и опытом, связям между человеком и оборудованием, связям между человеком, базами знаний и стандартов, связям, которые в конечном итоге ложатся в основу верных стратегических решений, ориентированных на повышение эффективности бизнеса.
«Становится очевидно, что Meridium APM перестает быть просто передовым инструментом оптимизации процессов управления надежностью и рисками», - отмечает Евгений Новиков, директор по технологиям стратегического управления основными фондами компании «Мейнтекс». «Meridium APM становится тем связующим звеном, которое объединяет огромные массивы информации о состоянии оборудования, потоки данных, статистическую информацию, накопленный опыт, передовые инструменты и процессы управления, анализа и моделирования. Но важнее всего то, что платформа объединяет тех специалистов предприятия, от слаженных действий которых зависит реализация целостного стратегического подхода к управлению основными фондами».
Подробности и регистрация на конференцию доступны по адресу: https://www.meridium.com/meridium-conference

Компания Мейнтекс отвечает за организацию российской делегации. По вопросам регистрации на мероприятие и визовой поддержки просьба обращаться по адресу: info@maintex.ru

О компании Мейнтекс

Компания Мейнтекс, входящая в группу ОМЕГАЛЬЯНС®, предоставляет полный спектр услуг в области стратегического управления основными фондами, включая оптимизацию и автоматизацию процессов технического обслуживания и ремонтов. В основе решений от Мейнтекс лежит опыт крупнейших в мире консалтинговых компаний, специализирующихся на управлении производственными активами, адаптированный к российскому рынку для практического применения отечественными предприятиями и организациями. Как официальный партнер компании Meridium компания Мейнтекс оказывает услуги по внедрению решений для управления надежностью оборудования на территории России и СНГ. Подробнее www.maintex.ru

О компании Meridium

Компания Meridium, основанная в 1993 году, является глобальным лидером в области управления производительностью основных фондов и сопутствующих услуг для фондоемких отраслей промышленности. Среди заказчиков компании предприятия целлюлозно-бумажной, горной, обрабатывающей, энергетической, химической, нефтеперерабатывающей, фармацевтической отраслей, а также индустрии товаров широкого потребления. Деятельность компании Meridium направлена на снижение рисков, связанных с причинением вреда населению и окружающей среде, а также на предупреждение и предотвращение отказов производственных активов. Уникальные аналитические возможности решений от Meridium позволяют заказчикам минимизировать простои оборудования, повышая при этом безопасность производственных процессов. Подробнее www.meridium.com 

О конференции Meridium Conference 2015

Конференция проводится ежегодно с 1993 года и объединяет более 400 участников со всего мира. Мероприятие предоставляет широкие возможности для обмена знаниями и полезной информацией между заказчиками и партнерами компании с целью распространения не только информации о решениях от Meridium, но также полезных данных по ключевым отраслевым тенденциям и другим вопросам, которые могут им помочь в их деятельности. Подробнееhttps://www.meridium.com/meridium-conference