Компания
Методология
Услуги
Отрасли
Опыт
События
Контакты
МОСКВА: +7 /495/ 787-71-77
САНКТ-ПЕТЕРБУРГ: +7 /812/ 676-61-62
ПОДЕЛИТЬСЯ:
ПОЛНЫМ ХОДОМ ИДЁТ ПРОЕКТ «УПРАВЛЕНИЕ ТОРО И НАДЁЖНОСТЬЮ» НА ОСНОВЕ МЕТОДИК RCM/RBI В ОАО «ГАЗПРОМНЕФТЬ-ОМСКИЙ НПЗ»
13.07.2015
Полным ходом идёт проект «Управление ТОРО и надёжностью» на основе методик RCM/RBI в ОАО «Газпромнефть-Омский НПЗ»

В ОАО «Газпромнефть-Омский НПЗ» продолжается крупномасштабная корпоративная программа управления надежностью оборудования, которая была инициирована в декабре 2013г. Проект на Омском Нефтеперерабатывающем Заводе перешел от методологической к практической стадии, на которой принципы управления надежностью и рисками воплощаются в жизнь и становятся неотъемлемой частью каждодневных операций, а на инструменте Meridium APM постепенно отрабатываются функции стратегического управления активами предприятия.

О текущем статусе проекта рассказал Николай Воробьев, директор департамента производственных систем управления ДКСУ, ООО «ИТСК», и Сергей Самков, заместитель технического директора по надежности и ремонтам ОАО «Газпромнефть-ОНПЗ» в интервью корпоративному журналу ООО «ИТСК»: Скачать материал

О «Газпромнефть-Омский НПЗ»
  
«Газпромнефть-Омский НПЗ», дочернее предприятие компании «Газпром нефть», является одним из самых современных нефтеперерабатывающих заводов России и одним из крупнейших в мире.
Подробнее onpz.gazprom-neft.ru
 
О компании ИТСК 

ИНФОРМАЦИОННО-ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ СЕРВИСНАЯ КОМПАНИЯ (ООО "ИТСК") образована в результате объединения трудовых коллективов подразделений ИТ, Связи и Автоматизации двух крупнейших групп предприятий российской экономики: ОАО «Газпром нефть» и ОАО «СИБУР Холдинг». Более 5000 специалистов оказывают услуги по разработке, внедрению и сопровождению высокотехнологичных решений на всей территории России. Подразделения компании работают в 25 регионах России. Более 250 предприятий являются Заказчиками компании "ИТСК".
Подробнее www.it-sk.ru
 
О компании Мейнтекс

Компания Мейнтекс, входящая в группу ОМЕГАЛЬЯНС®,  предоставляет полный спектр услуг в области стратегического управления основными фондами, включая оптимизацию и автоматизацию процессов технического обслуживания и ремонтов. В основе решений от Мейнтекс лежит опыт крупнейших в мире консалтинговых компаний, специализирующихся на управлении производственными активами, адаптированный к российскому рынку для практического применения отечественными предприятиями и организациями. Подробнее www.maintex.ru